3:2
Tor (Schuss) Emre Akbaba 2. Tor

Galatasaray schlägt Denizli mit knappen 3-2

Es war Trainer TheRealCeys klar das dies ein Hartes Spiel werden würde.

Galatsaray geht früh in führung nachdem Lemina den Ball auf Falcao durchsteckt und der Eiskalt zum 1-0 einnetzt

Denizli macht Druck lässt sich aber auskontern so kommt es dazu das Saracchi Onyekuru schicken kann auf dem Flügel hierbei geht der Ball fasst ins aus doch bleibt im Spiel. Die Flanke von Onyekuru landet bei Falcao der köpft simple zum 2-0 ein.

Galatasaray erzielte kurzfristig das 3-0 allerdings war Falcao diesmal im Abseits.

Denizli hatte starke ansätze doch Muslera war heute in Spitzenform und konnte Oft überragende Paraden machen.

In der Zweiten Hälfte ging für Galatasaray alles schief nach wiederanpfiff kämpft sich der starke Hugo Rodallega durch und macht das 2-1.

Auch beim Ausgleich ist Rodallega einfach nicht zu stoppen und erzielt nach einer tollen Vorlage das 2-2!

Anschließend ist es ein Kampf beide Teams wollen den Sieg aber Denizli macht zu sehr auf so kommt es zum Beispiel zu 2 riesen Chancen für Falcao im 1gg1 wo allerdings Tolgahan Acar eine tolle Parade macht. außerdem kommt Onyekuru zum Schuss nach einer Flanke doch auch hier wieder Acar stark.

Durch das Aufmachen von Denizli ist natürlich Denizli vorne sehr gefährlich die Abwehr von Galatasaray schien oft überfordert so konnte man sich nicht gegen das Pressing von Denizli wehren nur mit langen Bällen doch diese waren oft unpräzise.

In der 90 Minute war das Spiel so gut wie vorbei doch Lemina erobert den Ball und wagt noch einen Angriff so spielt er auf Donk welcher mit Glück den Ball in die Mitte passt wo der eingewechselte Akbaba zum abschluss kommt und Eiskalt zum 3-2 einnetzt.