Tor (Schuss) Mossoró 1. Tor
45"
Rot C. Borges 1. Rote Karte

Göztepe bezwingt Galatasaray mit 0-1

Galatasaray will nach zwei mageren Punkten aus zwei spielen endlich den 3er doch auch heute reicht es nicht. Die züge zum Tor sind erneut da den Gegner hat man gut unter Kontrolle doch 1 von 2 Schüssen reichen um den Sieg für Göztepe einzutragen.

In diesem Spiel scheitert Galatasaray wieder wie im ersten Spiel an sich selbst, sie kommen in keine gute Abschlussposition sind ideenlos. Die Abwehr 75 Minuten solide doch in den letzten 15 Minuten unkonzentriert.

Babel vergibt nach 11 Minuten die riesen Chance zum 1-0 doch Köpft den Ball aus guten 7 Metern über das Tor.

Wenig später versucht es Belhanda aus der Distanz doch dieser Schuss fliegt über den Kasten von Beto keine wirkliche Gefahr für Göztepe.

In der Minute schläft man in der Abwehr Emir zieht in den 16er weshalb Marcao drauf rückt Lemina lässt währendessen Mossoro einfach im 16er laufen und dadurch kann er den Ball zum 0-1 reinschieben

Feghouli scheitert in der 31 Minute an Beto als er versucht aus dem Spitzen Winkel einzunetzen.

Als Falcao versuchte seinen ersten Treffer der Saison festzuhalten ging auch dieser Schuss in die Hose. Ein Kunststück des Kolumbianers fliegt aus 20 metern ziemlich weit am Tor vorbei.

Borges hat kurz vor der Halbzeit eine rote Karte bekommen ziemlich hart geht aber inordnung.

In der 2HZ vergibt Galatasaray 2 sehr gute Chancen die anderen Chancen waren eher verzweiflung pur somit verliert man Zuhause und kann erneut nicht den ersten Sieg mitnehmen nicht nur das, Sie warten auch noch immer auf den ersten Treffer!

,,Wir sind nicht auf dem Platz wenn wir spielen... Wir haben keine Ideen. Dieses System hat letzte Saison zum Schluss Tore und Punkte gebracht. Ich werde im nächsten Spiel konsequenzen ziehen und etwas an der ersten 11 ändern so kann es nicht mehr weiter gehen 3 Spiele 2 Punkte 0 Tore 1 Gegentor das ist schwach das einzige Lobenswerte ist die Defensive vorallem Martin Linnes aber sonst ist das Müll was wir auf dem Platz bringen. Göztepe hat es heute besser gemacht die Jungs haben ihre Chancen genutzt sie hätten auch 0-2 gewinnen können. Ich hoffe es bessert sich demnächst sonst haben wir ein großes Problem dieses Jahr denn so sieht kein EL Kandidat aus."

GG an meinen Gegner sehr fair und nett !