Tor (Schuss) Ante Rebić 7. Tor
78"
6:0
Tor (Schuss) Ante Rebić 8. Tor

Wichtiger Sieg im Kampf um die internationalen Plätze. Im San Siro war heute die Mannschaft aus Leece zu Gast. Und diese waren zu beginn des Spiel sehr motiviert hier in Führung zu gehen. In der 20. Minute ist es ein Stürmer von Leece der den Ball aus gut 24 Metern gegen den Pfosten schießt. Danach aber Ac Mailand wie wach geküsst und fing an zu marschieren. Rebic kann den ersten Treffer der Partie erzielen. und setzte nur 9 Minuten später noch einen mit seinem 2:0 drauf und man mag es gar nicht glauben, nur 3 Minuten später netzte er erneut und erzielt seinen ersten Lupen reinen Hattrick für Ac Mailand. Die zweite Halbzeit sollte aber noch mehr für Rebic bereit halten. In der 59 Mit trifft Samu Castillejo nach dem Rebic vor dem Torhüter quer legt, jetzt gläntzt er sogar noch als Vorbereiter. Nur 4 Minuten später sollte er wieder selber knippsen. In der 70 bekam Mailand noch einen Witz Elfmeter zugesprochen, den man Fairplay mäßig vorbei geschossen hat. Aber Rebic setzte in der 78. Minute den Schlusspunkt. Dieser erwischte heute wirklich ein Sahnetag 5 Tore und eine Vorlage. So kann es weitergehen für die Mailänder, man möchte ja so lange wie möglich mit um die Meisterschaft spielen und sich seinen kleinsten Chancen wahren. Danke an meinen Gegner für dieses faire Spiel, ich wünsche ihm noch viel Erfolg. !