Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 11. Tor
Tor (Schuss) Marvelous Nakamba 1. Tor
90"
Rot Martin Kelly 1. Rote Karte

Aston Villa gewinnt sein Auswärtsspiel bei Crystal Palace.

Aston Villa gegen Crystal Palace, ganz schwierig zu sagen was da Aston Villa erwartet denn es gab vor diesem Spiel einen Trainerwechsel. Aston Villa erwischt dabei den besseren Start, in der 14 Minute wird Samatta im 16er von den Beinen geholt und verwandelt den Ball sicher im Tor. Doch mit dem ersten Angriff macht ebenfalls Crystal Palace das Tor denn Meyer setzt sich gut gegen Mings durch und schießt das Ding sofort in die Maschen zum 1:1. In der 29 Minute ist es ein Doppelpass zwischen Samatta und Trezeguet wo Samatta den Ball etwas glücklich am Keeper vorbei bringt. Danach war Aston Villa bei zwei Chancen etwas nachlässig so das Townsend nach super Vorarbeiten von Ayew locker das 2:2 erzielen kann was auch der Halbzeitstand ist. Zweite Hälfte kommt Aston Villa gut aus der Kabine so wird ein Schuss im 16er von Luiz geblockt und den Abpraller schnappt sich McGinn und haut den Ball in die lange Ecke. Wer dachte das noch was von Crystal Palace kommt lag falsch denn Aston Villa machte weiter Druck und macht in der 75 Minute das 2:4 durch Trezeguet. Danach wurde das Spiel vom Mann des Tages besiegelt denn Samattta erzielt nach einer guten finde das 2:5. In der Nachspielzeit wird man ohne jede Chance auf dem Ball gefoult im 16er und somit gibt es einen Elfmeter und eine rote Karte für Kelly doch diesen vergibt Samatta aber den folgenden Eckball verwandelt Nakamba per Kopf.