Tor (Schuss) Grady Diangana 6. Tor
69"
2:1
Tor (Schuss) Anwar El Ghazi 7. Tor

Aston Villa verliert sein Auswärtspiel gegen den Angstgegner West Bromwich Albion und Trainer Maass.

Obwohl die Anfangsphase etwas mehr Aston Villa gehört gut die ersten 15 Minuten kippte die Partie immer wieder für West Bromwich albion, nach einen steilpass in die Spitze wo Konsa einfach überlaufen wird scheitert Robinson in der 20 Minute am Pfosten, also schon Glück für Aston Villa. In der 25 Minute war es dann so weit Robinson erzielt aus gut 12 Metern die verdiente Führung, Aston Villa hielt gut dagegen doch biss sich an der abwehrreihe am 16er immer wieder die Zähne aus so das es mit einer 1:0 Halbzeitführung für West Bromwich Albion. Zweite Hälfte stellt Aston Villa um und will noch alles probieren um das Spiel zu kippen doch es läuft alles andere als gut so das man nach einen Fehlpass im Mittelfeld ausgekontert wird und Diangana das 2:0 erzielt, jetzt macht West Bromwich, viel weniger als noch zu vor und das bietet Chancen für Aston Villa, einmal scheitert Trezeguet am Pfosten und danach in der 69 Minute ist es El Ghazi der nach einer flachen Flanke den Ball über die Linie drückt zum 2:1. Aston Villa probierte nochmal alles aber West Bromwich ließ die Kugel clever und klug durch die eigenen Reihen laufen und Aston Villa kommt zu keiner guten Chance mehr. Im Gegenteil wenn West Bromwich es noch etwas cleverer und zielstrebiger nach vorne spielt erzielen sie noch das 3:1 aber dazu kommt es nicht und somit gewinnt West Bromwich verdient gegen Aston Villa und bleibt der absolute Angstgegner.