Tor (Schuss) Anthony Martial 8. Tor
87"
1:2
Tor (Schuss) Diogo Jota 19. Tor

Wolves verlieren erneut denkbar knapp und verlieren Anschluss an die Spitzenplätze. Man hatte sich viel vorgenommen gegen den heutigen Gegner. Ein Gegner, der am Ende der Saison sicher wieder in die Champions League einziehen wird. Leider wurde die Erwartung der Wolves bereits nach 12Minuten getrübt, als Rashford per direktem Freistoß zum 0:1 traf. Der Schiedsrichter hatte zuvor einen Zusammenprall zweier Spieler offensichtlich falsch bewertet, befand nicht nur Trainer Bankwaermer sondern auch der faire Greenmango. Unbeirrt vom frühen Rückstand waren die Wolves in der ersten Halbzeit leicht tonangebend. Ein Treffer wollte ihnen aber nicht gelingen, da entweder der starke Lindelöf oder Schlussmann De Gea auf dem Posten waren. In der zweiten Halbzeit verlagerten sich die Spielanteile zu Gunsten Uniteds. Mit zunehmender Spielkontrolle legten sie zum 2:0 nach und spielten getreu dem Motto "Angriff ist die beste Verteidigung" weiter nach vorne. Die Wolves setzten in den Schlussminuten nochmal alles an einem Comeback, doch mehr als der Anschlusstreffer durch Jota sollte ihnen nicht gelingen.