85"
1:3
Tor (Schuss) Jack Grealish 1. Tor

Aston Villa startet gegen einen starken Aufsteiger mit einer Auftaktniederlage zum Saisonstart.

Bis zur 28 Minute ein sehr ausgeglichenes Spiel doch dann ist Phillips auf der Grundline durch, wird aber von Elmohamady gestellt doch Phillips setzt sich etwas glücklich in diesen Zweikampf durch und spielt den Ball Ball im Fünfmeterraum quer zum langen Pfosten an drei Spielern von Villa vorbei wo Pereira lauert und den Ball ins leere Tor schiebt zum 0:1. Aston Villa versucht sofort den Rückstand wieder weg zu machen scheitert aber immer wieder an der super Defensive von Westbromwich Albion, in der 42 Minute passiert dann der nächste Rückschlag für Adron Villa denn kurz vor der Pause wird Charlie Austin am elfmeterpunkt angespielt und Konsa steht zu weit von seinen Mann weg und der dreht sich einfach und schießt den Ball ins Tor zum 0:2 Halbzeitstand. In der Halbzeit stellt Adton Villa etwas offensiver um und bekommt in der 50 Minute einen Elfmeter gegen sich der ein absoluter Witz ist und zum 0:3 verwandelt wird, was ich aber nicht verurteile weil das gleicht sich sowieso in der Saison aus. Jetzt kommt so langsam Aston Villa auch zu Chancen doch der letzte pass kommt nicht an oder man hat das nötige Glück nicht im Zweikampf oder im Abschluss. In der 85 Minute ist es Grealish der sich auf links außen den Ball schnappt und dann übers halbe Feld rennt und die Nerven behält und den Ball unhaltbar in die kurze Ecke in den Winkel haut. Danach schießt Westbromwich Albion noch ein Tor was aber aberkannt wird aufgrund einer knappen Abseitsposition von Edwards und somit endet die Partie mit einer verdienten 1:3 Niederlage.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen.