Tor (Schuss) Yusuf Yazıcı 2. Tor
41"
Gelb Jonathan Bamba 1. Gelbe Karte

Erstes Spiel für Lille in der neuen Saison und man geht mit einem verdienten Sieg bei SCO Angers in die neue Spielzeit.

Nach einer kleinen Irritation, dass die Aufstellung nicht ansatzweise wie vorher eingestellt aufs Feld ging, spielte man trotzdem sehr Ballbesitz Dominant und fand die nötigen Lücken für gute Chancen. Angers hat selber aber auch gute Möglichkeiten gehabt.

In der 17. Spielminute geht Lille durch Yazici in Führung, der durch einen schnönen Ball von Renato Sanches am 11. zum Abschluss kommt. Der Türke machte eine starke Partie und erzielte in der 41. Minute den 2:0 Endstand. Nach einem Fake Dragback, hat er freie Schußbahn und lässt Butelle im Tor der Gastgeber keine Chance.

Es war ein über 90 Minuten faires Spiel. Nur Bamba hat eine Gelbe Karte erhalten nach einem übermotivierten Tackle in der gegnerischen Hälfte.

FCAYB1 wünsche ich eine gute Saison und weiterhin viel Spaß.