86"
1:3
Tor (Freistoß) S.Varela 1. Tor

Potimonense gewinnt bei Belenenses!

Eine viel durch Taktik geprägte erste Halbzeit blieb nach einigen Halbchancen von beiden Teams torlos.Über das ganze Spiel hatte die Heimmannscahft mehr vom Ball kam jedoch nur selten zu Torchancen.Sie wurden meist nur gefährlich bei Standards und Hereingaben in den Strafraum.In der 61.Minute konnten die Gäste dann einen ihrer zahlreichen Konterangriffe ausnutzen und durch M.Moreno mit 1-0 in Führung gehen.Nach ausgeglichenen 10 Minuten mit einigen Chancen konnten dann M.Moreno und J.Martinez in der 75.Minute und 81.Minute das Spiel für Portimonense vorentscheiden.Den Ehrentreffer für die Gastgeber konnte Varela mit einem schönen Freistoßtreffer aus 20 Metern erzielen. Dies änderte aber nichts am Ausgang des Spieles und so setzte sich am Ende Portimonense mit 3-1 durch!