90"
5:1
Tor (Schuss) Ángel 17. Tor

Am Ende etwas zu hoch, aber dennoch ein verdienter Sieg für Getafe.

Der Anfang gehörte den Gästen, die erste Chance wurde von Keeper Soria vereitelt. Die Führung dann in der 10. Minute, Angel setzte sich auf halbrechts durch, seine Flanke verwandelte Jason per Kopf.

In Minute 35 die beruhigende 2:0....wieder ging es über rechts, Jason legte schön nach hinten ab und Angel verwandelte wie gewohnt eiskalt. So ging es auch in die Halbzeit.

Die Gästen agierten offensiver, ohne jedoch zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen. Dadurch ergab sich auch mehr Platz für die Heimelf. In Minute 58 fast ein Traumtor von Angel, als einen Pass mit dem Rücken zum Tor kurz anlupfte und per Seitfallzieher knapp aus 16m am Tor vorbei schoss.

Man war sich wohl mit der Führung im Rücken zu sicher, den die Gäste kamen in Minute 67 zum Anschlusstreffer. Nach einem haarsträubenden Ballverlust vom heimischen Verteidiger spielte Levante die Überzahl vor dem Tor schön aus und Roger verwandelte sicher.

Getafe wachte umgehend wieder auf und lies am Heimsieg keine Zweifel mehr durch einen Doppelpack innerhalb von 3 Minuten. Angel lies seinen Gegenspieler ins Leere laufen und vollendete kaltschnäuzig. Kurz darauf legte Cucurella eine Flanke von rechts mit der Brust ab auf Angel, der sich nicht zweimal bitten lies und einschob.

Den Schlusspunkt setzte wiederum der überragende Angel. Ndiaye kam durch einen Doppelpass über links in den Strafraum und legte das Leder quer....Angel musste nur noch einschieben.