Tor (Schuss) Kike García 2. Tor
72"
1:3
Tor (Schuss) T. Inui 1. Tor

Spieltag 3 für Eibar und man musste ran gegen den Tabellenführer. Ungeschlagen ging Betis Sevilla in das Spiel. Man hatte auswärts Respekt vor dem Gegner. Der Gegner versuchte spielerisch mit Ballbesitz zu dominieren und hoffte auf fehler. Direkt die erste Chance nutzte man und lag 1:0 in front. Eibar musste sich mit Trainer SN00PZI was einfallen lassen und nahm das Spiel in die Hand. Man spielte sich Chancen heraus und belohnte sich. Gleich 2 mal vor der Pause traf man und ging mit der Führung in die Pause. Man erhöhte 20min vor Schluss noch auf 3:1 und machte somit den Deckel drauf. Betis Sevilla musste die erste Niederlage hinnehmen. Eibar hingegen holte aus 3 spielen 3 Siege. Man ist gut auf. GG an den Gegner und viel Erfolg weiterhin.