Tor (Schuss) Amath Ndiaye 3. Tor
74"
0:3
Tor (Schuss) Mata 3. Tor

Einen vom Ergebnis her souveränen Sieg holten sich die Gäste aus Getafe. Das Spiel allerdings war größtenteils ausgeglichen.

Bereits in der 7. Minute gab es einen Elfmeter für die Gäste, der sicher verwandelt wurde. Die restliche erste Halbzeit war schnell erzählt, beide Teams neutralisierten sich und es gab keine nennenswerten Gelegenheiten.

Nach der Pause ging es dafür munterer weiter, in Minute 53 setzte sich Ndiaye etwas glücklich durch verwandelte ins lange Eck zum 2:0 für die Gäste.

Die eifrig kämpfende Heimmannschaft wehrte sich und hatte einige Gelegenheiten, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Die Entscheidung dann in der 74. Minute, Ndiaye steckt den Ball am 16er in den Lauf von Mata durch, der trocken ins kurze Eck einlochte.

Danach kam Levante noch zu der ein oder anderen Chance, aber ein Tor wollte heute nicht gelingen.