90"
7:0
Tor (Schuss) Geoffry Hairemans 3. Tor

KV Mechelen startet mit Kantersieg in die Playoffs

Nach einer eher durchwachsenen Hauptrunde startet der KV Mechelen überzeugend mit einem 7:0 Sieg über Zulte Waregem in die Playoffs. Das Ergebnis war dem Spielverlauf aber nicht ganz entsprechend und fiel nach der Meinung beider Trainer zu hoch aus. Bereits in der 5. Minute ging Mechelen mit dem ersten Torschuss durch den in die Startelf gerückten Hairemans in Führung. Auch Zulte Waregem spielte nicht schlecht mit und es entwickelte sich eine eher ausgeglichene Partie. Durch einen Doppelschlag und einem Tor kurz vor der Pause, ging es mit 4:0 in die Kabine. Mechelen startete nicht mehr so konzentriert in die zweite Hälfte und so kam Zulte Waregem zu einer Druckphase, in der mindestens ein Tor hätte fallen müssen. Doch entweder war Mechelens Keeper im Weg oder die Schüsse der Gäste etwas zu ungenau. Das Sturmduo de Camargo und Hairemans bestraften die vergebenen Chancen eiskalt und stellten den 7:0 Endstand her.