1:4
Tor (Schuss) Raúl Jiménez 12. Tor
74"
Gelb Victor Lindelöf 2. Gelbe Karte

Gnadenlose Effektivität und eine kompakte Abwehr bringen die Wolves ins Pokalfinale. Gegen den Angstgegner aus Manchester wurde das Team von Bankwaermer bereits früh in die eigene Hälfte zurück gedrängt. Passsicher drängte Manchester in Richtung Tor ohne wirklich gefährlich zu werden. Mit einigen wenigen Nadelstichen gelang den Wolves jedoch eine komfortable Führung. Mit den ersten drei Abschlüssen überwindete Jimenez den heute eher mäßigen David De Gea gleich drei mal. Mit seinem späteren 4:1 Treffer avancierte Jimenez folgerichtig zum Matchwinner. Nach der 3:0 Führung binnen 12 Minuten wirkte Manchester zunächst geschockt, konnte sich aber durch Bruno Fernandes selbst auf die Anzeigetafel bringen. Der bereits angesprochene Jimenez stellt kurz nach der Pause die alte Führung wieder her und ließ alle Hoffnungen der Heimfans im Keim ersticken. In der Folge ließen sich die Wolves etwas zurückgefallen und verteidigten mit einer unglaublichen Kompaktheit. Nach vorne richteten die Gäste keinen weiteren Schaden an, wobei eine kurze Phase von 5-10Minuten durchaus einen weiteren Treffer hätte bringen können (angesichts der heutigen Effektivität).

Bankwaermer

0

Starke leistung mein lieber! Auch wenn am ende 9-5 schüsse für mich in der Statistik stehen. Leider nur 2 davon aufs tor. Das ist dann wahrscheinlich der entscheidene Unterschied gewesen.

Wünsch dir viel Glück im Finale und auch für die restlichen saisonspiele. Macht immer spass gegen dich zu spielen :)