Tor (Schuss) J. Nsame 1. Tor
90"
6:2
Tor (Schuss) Christian Fassnacht 1. Tor

EL Rückspiel im heimischen Stade de Suisse. Nach der Nullnummer im Hinspiel in Trondheim, wusste jeder um was es heute ging. Zumindest für die Zuschauer sollte das bedeuten, dass heute auf jeden Fall mindestens ein Tor fallen wird.

Der Coach wandte die gleiche Taktik an und baute auf eine kompakte defensive. Diesmal gelang es schnell die Abwehrreihen von Rosenborg zu überbrücken und nach 20 Minuten und dem 2:0 sah es bereits nach einem klaren Ding aus. MC4Mitch und sein Team stecken aber nicht auf und suchten ihr Heil in der Flucht. Mut und das eigene Unvermögen führte so zum 2:2 Ausgleich - Halbzeit & Stille im Stadion.

Die Pause war vermutlich das große Glück fürn Bern. Trainer Nimayia fand die richtigen Worte und taktischen Umstellungen und sorgte damit für eine einseitige 2.Hz für die young boys. Am Ende stand ein verdienter 6:2 Heimerfolg zu Buche und damit das Weiterkommen in der EL.

Danke an den Trainerkollegen und viel Erfolg.