Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 3. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Kevin Volland 3. Tor

Dieses Spiel hat mir mal wieder seit langem gefallen, nicht weil ich gewonnen habe, sondern weil nur 3 Tore gefallen sind. Genua war in der Anfangsphase spielbestimmend, doch die Werkself konnte in Führung gehen. Nachdem Sampdoria der Ausgleich in der 50. Minute gelungen ist, lief es gar nicht mal mehr so gut bei den Italienern. Es war ein offenen Spiel um die drei Punkte. Beide Teams hätten sich auch mit einem Untentschieden zufrieden gegeben. Doch dann kam die Schlussphase. Kurz vor Ende gelang Leverkusen ein Konter, wunderbar rübergelegt auf Bellarabi, welcher alleine aufs Tor zulief und dann volle Pulle den Pfosten traf. MIST! Das hätte es doch sein müssen. Doch es ergab sich noch eine Chance: Kurz vor Ende konnte der aktuell in Form geratene Kevin Volland mit dem Siegtreffer glänzen.

Es waren zwei interessante Spiele gegen dich. Trotz des Sieges ist die Gruppe weiterhin offen. Ich wünsche dir noch viel Erfolg :)

Luki

1

guter Bericht :)

sampdoria bestimmte zwar die erste Halbzeit, doch insgesamt war es offensiv zu harmlos. Leverkusen stand gut, sodass sampdoria nur wenige Torchancen hatte. Gleichzeitig kontere Leverkusen clever, wodurch die Führung fiel. In Halbzeit 2 legte Samp zu und kam zum verdienten Ausgleich. Als jeder dachte das Momentum geht nun über auf Seiten der Italiener, stellten sie pltzöoch das spielen ein. Sampdoria wurde erstaunlicherweise nach dem 1:1 deutlich schwächer und lud lev ein ins Spiel zurückzukommen. Unnötig.
gerade in den letzten 10 Minuten war Leverkusen die gefährlichere Mannschaft und hätte bereits mit dem angesprochenen pfostenschuss den siegtreffer erzielen müssen. Das glich sich dnan wieder aus als man beim wirklichen siegtreffer ein wenig Glück hatte.
letztendlich ist es sampdoria selbsh schuld, dass man hier mit 0 Punkten da steht.