DFB Pokal, 3 Spieltag, 09.02.2020 21:02:39

Tor (Schuss) Maghoma YongRae 2. Tor
120"
2:1
Tor (Schuss) Manuel Farrona Pulido 1. Tor

Ein wahres DFB-Pokalspiel wie man es sich wünscht. Eigentlich sollten die Rollen in diesem Spiel klar verteilt sein, immerhin spielte ein Erstligist gegen ein Zweitligist, aber der Pokal hat ja bekanntlich seine eigenen Regeln.
Das Spiel gestaltete sich als sehr ausgeglichen. Kurz vor der Halbzeit konnte Ingolstadt allerdings den glücklichen Treffer landen und somit mit einem gestärkten Gefühl in die zweite Halbzeit starten. Dementsprechend gut starteten die Schanzer auch nach der Pause, mussten aber schnell den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen, der zur Verlängerung führen sollte.
In der Verlängerung übernahm erstmalig der Favorit das Spiel und konnte sich glücklich mit einem 2:1 in der 126. Minute (90+36) durchsetzen.
Sehr schade für die Ingolstädter die ein super Spiel zeigten und genauso gut hätten gewinnen können!