Gelb G. Cameron L 1. Gelbe Karte
88"
3:3
Tor (Schuss) Mason Bennett 5. Tor

Für Millwall geht es zum Rückspiel nach London zu den Queens Park Rangers. Das hinspiel konnte deutlich gewonnen werden, hier sollte es anders kommen. Das spiel geht gut lso für die Gäste und Williams kann früh einen elfmeter erfolgreich verwandeln. Zuvor wurdee Bradshaw beim versuch den TW zu umspielen von demselben umgemäht. Doch QPR kommt nach iener guten halben stunde zum ausgleich. Chair nuttz den ersten fehler der millwall defensive gnadenlos aus und es steht 1:1. Danach ein ausgeglichenes Spiel bis zur halbzeit mit etwas mehr spielanteielen für millwall. doch der QPR schlussmann hält zweimal bravurös. Krz vor der pause kann dann leonard eine kombination abschliessen und perfekt freigespielt zum 2:1 einschieben.

In der zweiten halbzeit dann millwall mit mehr torchancen., aber QPR macht die Tore. Erst ist es erneut chair der zum 2:2 trifft. und nachdem millwall nochmal 3 mal am tw scheitert ist es hughill, der ienne konter perfekt abschliesst zum 3:2 für die hausherren.

Millwall wirft nun alles nach vorne und joker bennett kann noch ausgleichen. fast hätte es doch noch zum sieg gerecht. Bradshaw kommt nochmal zu einem gefährlichen abschluss aus gut 20 metern. aber erneut pariert der torwart klasse.

so ist es ein unentschieden, das die saison wiederspiegelt. millwall einfach zu wenig effizient. zum schluss stehen 15 torschüsse auf dem konto und nur 3 tore. was einfach zu wenig ist um in der championship punkte ienzufahren, wnen man hinten so löchrig ist wie millwall diese saison.