89"
4:2
Tor (Schuss) Katrine La Mantia 1. Tor

Schwacher Start von Forrest - Spiel gedreht in Halbzeit 2.

Mit hohen Erwartungen ging Forrest in das Spiel, wurde jedoch früh geschockt. Aufgrund eines Foulspiels von Figueiredo in der 6. Minute bekam Sheffield einen Elfmeter. Eiskalt schoss Barry Bannan den Ball ins Tor und machte damit das einzige Highlight der 1. Halbzeit klar.

Auf Grund eines Systemwechsels, aufs 4-1-2-1-2 Breit gelang es Nottingham nun mehr Druck auszuüben. In der 50. Minute schoss Lewis Grabban aufgrund eines Riesenfehlers des Keepers den Ausgleich. Wednesday wirkte geschockt und musste daraufhin in den Minuten 60. Und 63. Die Gegentore zum 2:1 und 3:1 von da Costa hinnehmen. Ehe genau dieser in der 76. Minute mit einem Hattrick den Deckel drauf macht. Das 4:1 in einem guten Spiel,  bis eben zum Fehler des Sheffield Keepers. Der Torhüter von Nottingham wollte scheinbar kurz vor Schluss noch einen Spaziergang machen, dieser ging schief und so viel in einer spektakulären Partie das letzte Tor, nämlich das 4:2.

Der Coach von Nottingham ist erfreut nach dem Sensationssieg gegen Arsenal nun auch Sheffield hat schlagen zu können und wünscht diesen weiterhin nur das beste. Auf viele weitere tolle Spiele und auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, Framke.