Tor (Schuss) Jed Wallace 7. Tor
45"
0:2
Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 20. Tor

Millwall FC ist zu Gast bei Preston north end. Wenige auswärtsfans sind mitgereist, nachdem die saison eigentlich vorbei ist und alle chancen gegen oben bereits verspietl wurden. von hinten droht auch keine gefahr, sodass es in den letzten spielen um nichts mehr geht für die gäste.

Trotzdem kommen sie besser ins spiel und haben den grossteil des ballbesitzes. gefährlich wird es allerdings auf beiden seiten lange nicht. beide defensivreihene stehen gut und den offensivleuten fällt nichts ein, was dies ändern könnte. nach einer guten halben stunde die erste topchacne der gäste. bödvarsson schiesst einen weitschuss aus gut 25 metern an die latte. danach scheint preston bereits in der pause, zumindest gedanklich. Der IV lässt sich von Bödvarsson zweimal in folge tunneln (ja, eine menge glück gehört dazu) und so steht wallace am 11er punkt frei und schiesst zum 1:0 ein. Nur 2 minuten später, immernoch in der nachspielzeit der ersten halbzeit dribbelt sich bradshaw durch und kann auf bödvarsson flanken. dieser lenkt den ball  über die linie und es steht 2:0. Millwall das bessere team, aber 2:0 sicherlich das falsche ergebnis da beide offensiv schwach agieren.

In der zweiten hälfte preston dann besser und mit mehr torchancen als millwall. Doch die Abschlüsse sind allesamt zu schwach geschossen und stellen den TW Millwalls vor keine grossen probleme Gut 15 Minuten vor schluss dann die beste chance des spiels, aber auch hier rettet die Torumrandung, diesmal für millwall.

so bleibt es bei einem 2:0 und 3 punkten für millwall.