Tor (Schuss) Kazenga LuaLua 15. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Shaun Williams 1. Tor

Millwall empfängt Luton Town und das Spiel geht mit einem Horrorstart für Millwall los. 1. Konter 1:0, 2. Konter und es steht 2:0 nach 15 Minuten. Der Trainer tobt an der Seitenlini und es gibt eine systemumstellung. Daraufhin kann Bödvarsson sofort den Ausgleich erzielen und Bradshaw kann 5 Minuten später sogar ausgleichen. Als Sheehan mit einer üblen Grätsche einen Konter unterbindet, zückt der Unparteiische die direkt rote Karte. Somit die Gäste eine ganze Halbzeit in Unterzahl.

Millwall in der Folge mit mehr Spielanteilen aber Luton bleibt gefährlich durch Konter über die schnellen Stürmer. Bödvarsson kann nach einer guten Stunde die Führung für die Hausherren erzielen, doch Lualua kann erneut ausgleichen. Mit der schlussoffensive gelingt WIlliams tatsächlich noch der Siegestreffer.  Denke aufgrund der Spielanteile und Chancne ein verdienter Sieg, der allerdings auch viel Glück von Seiten Millwall gebraucht hat.

Ohne die Rote Karte kann die zweite HZ definitiv auch anders ausgehen.