Tor (Schuss) Lyle Taylor 10. Tor
67"
2:4
Tor (Schuss) Elmore Yue-rong 8. Tor

Das Spiel aus dem Tabellenkeller ging direkt rasant los. Charlton leistete sich wieder mal eine Unachtsamkeit in der Defensive und kam mit dem langsamen Innenverteidigern schlichtweg nicht mehr hinterher. Barkhuizen lief nahezu von der Mittellinie alleine auf Charltons Schlussmann zu, der sich früh dazu entschloss, herauszueilen. Barkhuizen versagten aber die Nerven als er zum Lupfer ansetze und der Ball verfehlte das Tor nur knapp. Bereits nach wenigen Minuten hätte es hier schon 1:0 stehen können. Dafür war es dann auf der anderen Seite Oztumer, der in der 9. Minute den Führungstreffer markieren konnte, obgleich dieser eine Art Zufallsprodukt war. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Wieder war es Barkhuizen der ein echtes Ausrufezeichen setzte und den Ball aus 16 Metern in den Winkel hämmerte - Was für ein Tor!

Kurz vor der Pause brachte der quirlige Oztumer die Gäste, die abermals einige Chancen liegen ließen, erneut in Führung. Wieder hielt die Führung aber nicht lange und nur zwei Minuten später konnte Barkhuizen ausgleichen. Charlton bekam den in Blackpool geborenen Angreifer an diesem Abend einfach nicht in den Griff.

Charlton spielte weiter nach vorne und zeigte sich auf Ballbesitz bedacht, doch auch Preston wurde nun mutiger. In der 54. Spielminute folgte dann nach einer schönen Finte von Taylor die erneute Führung für den Tabellen-22. der Championship, ehe Oztumer in der 67. Minute einen Stellungsfehler ausnutze und mit dem 2:4 den Deckel draufmachte.

Danke für das Spielchen und viel Erfolg weiterhin!