56"
4:2
Tor (Schuss) Ana Seiça Kukułowicz 2. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg heute. Es war wieder ein komisches Spiel. Wie ein Horror Film  oder?

T: der Gegner hat die erste Hz verschlafen das war unser Glück. Nach 8min führen wir mit zwei Toren. Vier Tore in einer Hz. Und am Ende schwimmen wir das darf nicht sein. Der Gegner war in der zweiten Hz Bären stark. Wir könnten auch noch unentschieden spielen wenn wir wie in den ersten 15 min in der zweiten Hz weiter geschlafen hatten. Horror was in unserem 16ner alles zusehen war. Viel Erfolg Rene. Schönen Ball gespielt. Man sieht sich wieder. Bis bald. Ich habe fertig.

Bjoernmeyer77

1

Bittere Niederlage in erstem Spiel nach Sundsvall aus

Nach der 1:7 Niederlage Sundsvalls gegen Östersund schmiss Trainer Rene_HBSC nach einem klinch mit dem Vorstand frustriert hin und heuerte beim Ligakonkurrenten Helsingborg IF an. Ausgerechnet Östersund war dort nun sein erster Gegner.

Die Gastgeber fanden gegen die zu Beginn sehr unorganisierten Gäste gut ins Spiel und belohnten sich durch ihre ersten 2 Torschüsse direkt mit einer komfortablen 2:0 Führung. Die Mannschaft aus Helsingborg musste daraufhin etwas offensiver spielen und bekam im Gegenzug direkt das 3:0. Um die grottige erste Halbzeit abzurunden, traf Baptiste auch noch zum 4:0, kurz nachdem Jönsson eine 100%ige Torchance im 1vs1 vergab.

Die 2. Halbzeit zeigte dann ein komplett verändertes Bild. Helsingborg traf schon früh zum Anschluss und konnte auch das 2. Tor direkt nachlegen. Daraufhin hatte man einige Torchancen, doch sowohl die beiden Stürmer Jönsson und Gero, als auch der eingewechselte Mbo haben scheinbar einen schlechten Tag erwischt, sodass sich keiner von ihnen trotz riesiger Torchancen in die Torjägerliste eintragen konnte. Bei dem Anblick der Chancen wird Trainer Rene_HBSC seinen geliebten Torjäger Wilson umso mehr vermisst haben.

So stand am Ende eine unnötige Niederlage gegen einen starken Gegner, die mit einer etwas konzentrierteren Leistung in der 1. Halbzeit, sowie im Torabschluss hätte vermieden werden können.