Tor (Schuss) K. Kizito 1. Tor
91"
3:1
Tor (Schuss) Söderström 19. Tor

Absolutes Topspiel was sich im Stadion von Falkenbergs FF sich bot. Malmö war von Anfang an präsent und lief gute Angriffe, das 1:0 viel nach einer schönen Flanke, das 2:0 war ein unfassbar Dummes Eigentor nach einer Flanke. Vor der Pause hätte eigentlich das 3:0 fallen müssen, da Falkenbergs den Ball nicht aus dem Strafraum bekommen hat. Zum Glück ging es nur mit 2:0 in die Pause. Nach der Pause merkte man weiterhin den individuellen Unterschied der einzelnen Spieler auf deren Position. Große Präsenz und Lauffreude im Mittelfeld von Malmö, da kamen die Mannen von DanilinhoX23 nicht immer hinterher. Zum Glück konnte der Joker Kizito in der 66. Minute den Anschluss herstellen. Ab dann entwickelte sich ein offenere Schlagabtausch, in dem beide Teams Chancen liegengelassen haben.

Zum Glück konnte der Top-Scorer Söderström in der 91.Minute den nicht ganz unverdienten Ausgleich erzielen.
Unterm Strich ein Topspiel, dass keinen Sieger verdient hat und meines Erachtens verdient mit 2:2 endet.
Viel Erfolg noch an den starken Trainer aus Malmö!