3:4
Tor (Schuss) Chibuike 19. Tor

Falkenbergs FF zum 2.
Diesmal zu Gast bei Wappner9 und Djurgadens IF.

Ein sehr torreiches Spiel mit einer frühen Führung durch Chibuike per sehenswerten Lupfer. Der Ausgleich lies nicht lange auch sich warten. Die sehr starke und in einer Vielzahl auftretende Offensive von Djurgardens konnte im Gegenzug direkt den Ausgleich erzielen.
Doch Falkenberg verteidigte gut und meist sicher, sodass sich Konter anboten. Zwei dieser Konter konnten durch Peter - vorangegangen allerdings ein kapitaler Torwartfehler - und erneute Chibuike zum 3:1 ausnutzen.
Bis zur Pause fand Djurgarden nicht mehr wirklich statt und Falkenberg konnte aus Unfähigkeit und Beihilfe von EA nicht eine höhere Führung herausspielen.
Ebenfalls die Meinung meines sehr fairen Gegners, wie jetzt weiter beschrieben.

Nach der Pause das komplette Gegenteil. Wappner9 drehte mächtig auf, die komplette Defensive von DanilinhoX23 war wie ein Hühnerhaufen, nichts lief mehr, keine Klärung, kein Pass, nichts.
Wappner9 übernahm das Spiel und konnte ausgleichen, 3:3.

In der 66. Minute war es erneut Chibuike, der zu diesem Zeitpunkt schon vollkommen platt, sein 3.Tor erzielte und dort schon den Endstand besiegelte.
Eine Schlussoffensive von Djurgardens IF brachte nichts mehr ein, sodass am Ende ein glücklicher Sieg für Falkenbergs FF stand und wieder die Frage, warum dieses Spiel nicht einfach mal die Leute spielen lassen kann ohne offensichtlich ins Game einzugreifen.
Ich stimme meinem Gegner hier vollkommen zu, da unsere Analyse im Nachgang sehr treffend diesen kurzen Satz wiederspiegelt.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg für den Rest der Saison.