Tor (Schuss) C. Omeje 1. Tor
67"
1:1
Tor (Schuss) Dino Islamović 3. Tor

R: heute war definitiv mehr drin.  Es war ein Spiel auf ein Tor. Jedoch wurde mehr Mals aus 5 me das Tor verfehlt.

T: ja es war heute ein wenig lächerlich was da vor dem Tor abgegeben wurde. Das waren zwei Punkte die am Ende sicherlich fehlen wir müssen wieder in die Spur finden es ist nicht das was wir können. Ein kleines tief kann man sagen aus dem wir schnell raus müssen. Der Gegner stand gut jedoch waren wir in vielen Bewegungen zu langsam zu steif. Das müssen wir wieder ändern. Abwarten wann das passiert. Bis bald. Ich habe fertig.

Bjoernmeyer77

0

Sundsvall enttäuscht auf ganzer Linie

Nachdem man gegen Östersund vergange Saison 1:3 verlor, wollte man es dieses Mal besser machen. Zu Beginn tat man das auch. Die ersten 20 Minuten war man das bessere Team in einem grundsätzlich offenen Spiel und belohnte sich dementsprechend mit dem Führungstreffer

Doch was von da an passierte ist nicht in Worte zu fassen. Peter Wilson erwischte einen schlechten Tag und das übertrug sich scheinbar auf den Rest der Mannschaft. Östersund dominierte 70 Minuten lang durchgängig, Sundsvall bekam überhaupt nichts hin, was die enttäuschende Passquote von 77% beweist.

Die Abwehr war überfordert, schaffte es aber häufig, im entscheidenden Moment noch zu stören.

Am Ende gab es keine Gewinner. Östersund ärgerte sich, dass man seine klare Überlegenheit nicht in Tore ummünzen konnte, während Sundsvall einfach nur enttäuscht ob der eigenen Leistung war. Man nahm sich vor, das Spiel zu gewinnen und fährt jetzt mit einem glücklich gewonnenen Punkt nach Hause. Das Ziel Top 5 gerät aufgrund des schweren Restprogramms in weite Ferne.