3:3
Tor (Schuss) Juanjo 2. Tor
85"
Gelb Juanjo 1. Gelbe Karte

Nach 18 Minuten 3:0 zu führen und dann 3:3 zu spielen ist einfach nur erbärmlich und enttäuschend für Djugarden. Nach dem Anschlusstreffer bei dem man von der Freundin wegen einer Lappalie abgelenkt wird hat man völlig den Faden verloren und mehr Zeit damit verbracht sich darüber aufzuregen das sie nicht 5 Minuten ruhig sein kann. :D

Glückwunsch faires Spiel!

Wappner9

1

Tolle Aufholjagd wird fast belohnt

Djurgardens mit Trainer Wappner empfing die Mannschaft aus Sundsvall. Das letzte Spiel der beiden endete 5:1 für die Mannen aus der Hauptstadt und das wollte man natürlich verhindern.

Sundsvall fand jedoch nicht ins Spiel und befand sich bereits nach 18 Minuten mit 0:3 in Rückstand. In den letzten 15 Minuten vor der Halbzeit wachte man dann auf und erzielte noch 2 Treffer in Person von Wilson, sodass es mit einem 3:2 in die Pause ging.

Im 2. Durchgang wurde den Zuschauern ein komplett offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten geboten. Sundsvall war nun leicht überlegen und drängte zunehmend auf den Ausgleich, als man in der 67. Minute einen Elfmeter bekam. Roigés Schuss wurde jedoch von Bratveit gehalten.

Das hinderte Sundsvall aber nicht daran, 15 Minuten später in Person Juanjos den verdienten Ausgleich zu erzielen.

Beide Teams vergaben zum Schluss jeweils eine gute Torchance, sodass das Spiel 3:3 endet. Sundsvall ist mit diesem Ergebnis natürlich weitaus zufriedener, als Djurgardens, da das Comeback vor allem nach dem schwachen Spiel gegen Östersund das richtige Zeichen der Mannschaft war!

P.S. Das mit der Freundin kenne ich nur zu gut Haha...