90"
1:3
Tor (Schuss) P. Hoffmann 17. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel gegen den KFC Uerdingen.

Heute war man in Uerdingen zu Gast und Preußen Münster legte gleich los wie die Feuerwehr, in den ersten 15 Minute Vergaben, Ceuto, Hoffmann gleich 3 hochkarätige Chancen. Trainer Nike. war schon wieder am verzweifeln das diese Bälle nicht im Tor landeten sondern das man zwei mal am Tor vorbei geschossen hatte und einmal der Keeper von Uerdingen eine Glanzparade auspackte. In der 18 Minute war es dann aber endlich soweit Hoffmann bekommt den Ball am langen Pfosten quer gelegt von cueto der den Ball nur noch über die Linie drücken muss. Das zweite Tor ließ auch nicht lange auf sich warten und Hoffmann bekommt den Ball von Özcan in die Spitze geschickt und der ist auf und davon und schiebt den Ball zum 0:2 ein. Ab da ab presste der KFC Uerdingen und Schulze Niehus bringt die Gastgeber wieder ins Spiel denn er wollt im Mittelfeld Nico Brandenbruger Anspielen doch der Ball kam zu kurz so das ein Spieler von Uerdingen den Ball abgefangen hatte und zu Gramaldi spielte und so steht es zur Halbzeit 1:2 Vollgas unnötig aus der Sicht von Preußen Münster. Zweite Hälfte versuchte man frühzeitig die Entscheidung herbeizuführen doch wieder sind es Cueto, Hoffmann, Litka und Özcan die beste Chancen vergaben und so wurde es spannend denn Uerdingen wurde dadurch etwas gefährlicher doch in der 90 Minute kann man endlich einen Konter ausfahren wo Özcan den Ball vor Tor quer legt und Hoffmann diesen zum erlösenden 1:3 ins Tor schiebt