Tor (Schuss) Juan Bernat Gilligan 3. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Mikael Ishak 11. Tor

Der FC Nürberg lebt wieder und sendet ein Ausrufezeichen im Kampf um den Klassenerhalt. Gegen den Aufstiegskandidaten aus Kaiserslautern spielte man von Beginn an mutig nach vorne und wurde dafür auch promt belohnt, denn Ishak und Misidjan brachten den Club mit ihren Treffern mit 2:0 in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann der verdiente Anschlusstreffer für die Gäste. In Hälfte 2 agierte der Club weiterhin sehr mutig und schaffte es die Führung erneut auf 3:1 aus zu bauen. Nur kurz darauf schlugen die Jungs vom Betzenberg wieder zurück und kamen auf 3:2 heran. Als Geis in der 72. Minute das 4:2 erzielen konnte, glaubten die Fans hier wirklich an den Sieg und peitschten die Franken nochmals nach vorne, sodass Ishak in der 90. Minute sogar das 5:2 erzielen konnte. Am Ende ist der Sieg bei 9:5 und 7:4 Schüssen auf jeden Fall verdient, allerdings um ein Tor zu hoch ausgefallen. GG und VE weiterhin.