Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 9. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Mikael Ishak 1. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Spiel beim 1. FC Nürnberg.

Preußen Münster war heute zu Gast bei den Nürnbergern, das Spiel begangen mit einem abtasten eher nach 20 Minuten dann die erste Chance durch Hoffmann aus 10 Metern liegen gelassen worden ist. Auf der anderen Seite war es Ishak der aus 12 Metern die große Chance hatte zur Führung für Nürnberg doch Schulze Niehus hielt sein Team mit einer tollen Parade im Spiel. Doch weiterhin ist es Nürnberg die nach einer Flanke auf Ishak fast die große Chance auf die Führung haben der Scherder köpft eine Kerze und Erdogan kommt zum Glück für Preußen Münster an vor Ishak an den Ball ne kann klären, mit dem Halbzeitpfiff hat Preußen Münster nochmal die Riesen Chance durch Cueto der den Ball nach einer flachen hereingabe bekommt und den Verteidiger anschießt. So geht es mit einen 0:0 in die Pause, zweite Hälfte kommt Preußen Münster viel verbessert aus der Kabine und setzt Nürnberg so unter Druck so das Wagner nach 52 Minuten das 0:1 erzielt. Nürnberg jetzt etwas unsortiert und das nutzt man sofort nach einen Eckball zum 0:2 in Person von Özcan aus. In der 57 Minute gehen alle Sicherungen bei Behrens durch der Litka sehr hart foult obwohl dieser den Ball schon gar nicht mehr hatte, der Schiri zeigt folgerichtig die rote Karte. Diese Überzahl macht sich Preußen Münster zu Nutze und erzielt durch Hoffmann nach einer schönen hereingabe von Özcan das 0:3. in der 83 Minute ist es Litka der noch auf 0:4 erhöht und mit dem Schlusspfiff erzielt Ishak noch das 1:4.