Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 6. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 7. Tor

Preußen Münster dreht einen 2:0 Rückstand in Würzburg zum Sieg um.

Preußen Münster die in Würzburg heute agierten hatten zum Beginn etwas Schwierigkeiten mit der Steuerung dadurch bekommt man kein Zugriff und spielt ohne sprinten so das man total dumm 1:0 hinten liegt. Beim zweiten Tor verliert man hinten einen Zweikampf und Widemann lässt mit einer Schussfinte Schulze Niehus ins leere laufen und macht das 2:0. Jetztvist Preußen Münster aber da und spielt munter drauf los. In der 12 Minute kommt man durch Hoffmann der vorm Tor quer legt zum schnellen Anschluss durch Litka. In der  28 Minute wird Hoffmann geschickt und kommt aus spitzen Winkel zum Abschluss, der Keeper pariert diesen Ball aber der prallt Hoffmann wieder vor die Füße und somit macht Hoffmann doch noch das 2:2. In der 37 Minute muss Hoffmann nach einer schönen hereingabe das 2:3 machen doch er haut über den Ball drüber so gehts mit einen 2:2 in die Pause. Zweite Halbzeit gibt Preußen Münster weithin Gas und wird damit in der 48 Minute belohnt wo man auf einen Fehler spekuliert und bei einen Abwurf dazwischen läuft und quer auf Hoffmann spielt und dieser den Ball aus 10 Metern ins Tor schießt zur 2:3 Führung. In der 74 Minute kann man dann endlich den Deckel drauf machen Özcan kontert über Rechts und legt den Ball in die Mitte auf Litka und der haut den Ball aus 11 Metern in die lange Ecke zum 2:4. Somit war das Spiel gelaufen und in der 90 Minute ist es der Mann des Tages Litka der denn Schlusspunkt zum 2:5 setzt.