Tor (Schuss) Júnior Moreno 1. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Paul Arriola 1. Tor

Starker Auftritt der "Lakers" im Auswärtsspiel bei D.C.United. Die ersten 25 Minute etwas hatten die Gäste mit ihrer Trainer-Ruhrpottlegende Stefanito09 die Partie ordentlich unter Kontrolle. Hinten Nichts zugelassen und Vorne selber gute Ansätze gehabt. Dann wie so oft kam die ediii_sa-Elf zu Ihrer ersten Möglichkeit die dann direkt zur Führung führte. Nach dem Wechsel zum ungünstigsten zeitpunkt in der 48.Spielminute direkt das 2:0 für D.C. Erneut zeigte Real Salt Lake eine beeindruckende Moral und man kämpfte und spielte sich zurück ins Match. In der 55.Minute gelang zunächst der 2:1-Anschluss und in der 64.Minute nach Foulelfmeter die Möglichkeit auszugleichen aber Ole Kamara der United-Keeper konnte parieren. Die Gäste bliebn aber am Ball und verdienten sich in der 71.Minute dann den 2:2-Ausgleich. Es winkte endlich der erste Punktgewinn für den recht neuen Coach aber es hat nicht sollen sein. Die Hausherren konnten in der 83./95.Spielminute am ende doch noch den 4:2-Sieg eintüten. Klar vom Chancenverhältnis 8:7-Abschlüsse + 6:3-Torschüsse geht der Sieg in Ordnung aber wenn man bis zur 83.ten Remis steht dann erhofft man sich doch mal was Zählbares mitnehmen zu können. Glückwunsch an meinen netten Trainerkollegen zum Sieg und weiterhin viel Erfolg. Gruß Stefan aus Bochum