Tor (Schuss) Yimmi Chará 4. Tor
86"
3:6
Tor (Schuss) Andy Polo 5. Tor

LA will zu viel - und wird ausgekontert. In der ersten Halbzeit dominiert man die Partieund geht verdientermaßen mit 1:0 Führung. Trainer Rokko schüttelt sich ganz kurz und dreht die Partie mit 2 Chancen. LA zeigt sich aber nicht geschockt und drückt weiter aufs Gas. Folgerichtig der 2:2 Ausgleich.

Zur Halbzeit steht es an Schüssen 7:3 für die Hausherren. LA mal wieder schwach vorm Tor und Portland hingegen eiskalt. Da sitzt einfach jede Chance.

Nach def Pause der nächste Schock. Portland geht sofort wieder in Führung, doch erneut kann LA ausgleichen. Vela mit seinem 3. Tor. Portland spielt weiter auf Konter und nutzt auch die nächste Gelegenheit nach einem klasse Trick im gegnerischen Strafraum. LA macht nun hinten auf und wird eiskalt ausgekontert. Die Treffer 5/6 fallen.

Insgesamt ist es eine Partie auf hohem Niveau. Bei 8:8 Schüssen muss sich der Gastgeber über seine Chancenausnutzung ärgern, und auch darüber, dass man, wenn der Gegner einmal durchkommt, immer ein Gegentor kassiert.