Gelb A. Katai 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Brandon Bye 1. Gelbe Karte

Souveräner Sieg dank eines kaltschnäuzigen Bous!
Bou macht seinem Namen heute alle Ehre und jagt der gegnerischen Verteidigung einen Schrecken ein. Vier mal durfte der Argentinier heute über seine Treffer jubeln, den fünften legte er zudem auf. Was für ein Sahnetag des Stürmers von New England Revolution.
Der Sieg geht auch vollkommen in Ordnung, denn die Mannschaft aus Foxborough war heute einfach gefährlicher und gnadenlos effektiv. Allerdings wurde Bou auch jedes mal wunderbar bedient und hatte es, bis auf bei seinem ersten Tor, einem wunderschönen Distanzschuss aus der zweiten Reihe, nicht allzu schwer den Ball im Tor unterzubringen. Kurz vor der Pause wurde es noch einmal spannend, nachdem Katai einen schön herausgespielten Angriff, direkt nach dem Anstoß veredelte.
Jedoch stellte Bou den Zwei-Tore-Vorsprung vier Minuten nach Wiederanpfiff wieder her. Die letzte Großchance der Gäste blieb ungenutzt, als man einen Kopfball aus sechs Metern neben das Tor setzte. Als kurz danach das 4:1 fiel, war die Messe gelesen und New England fährt den nächsten Sieg ein.
Alles Gute für Chicago in den nächsten Spielen!