Tor (Schuss) Deian Sorescu 1. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) Qaka 3. Tor

Nach der 8:1 Niederlage zuvor gegen CFR Cluj, gab es einen überraschenden Heimsieg gegen den Tabellenführer aus Craiova.

Schon zu Spiel beginn merkte man wieso Craiova an der Spietze steht. Die Gäste übernahmen von beginn an das Spiel, ohne die ganz großen Chancen herauszuspielen. Mit der ersten erfolgreichen Offensivaktion konnte Dinamo Bukarest schon das 1:0 erzielen. Mit dem 1:0 im Rücken war es Spielerisch bis Ende der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. In der 33. Minute gelingt dann sogar durch ein Konter das 2:0 und hatte bis zur Pause bestand. Craiova wollte in der 2. Halbzeit nochmal alles nach vorne werfen und wurde früh in der 2.Halbzeit belohnt. Nur 3 Minuten brauchten Sie um den Anschluss zu Erzielen, der absolut verdient war. In dieser Phase des Spiels dachte man das es nur eine Frage des Zeitpunktes war bis der Ausgleich kommt. Doch aus dem nichts konterte Dinamo Bukarest 12 Minuten vor Schluss und machte das 3:1.Trotzdem gab Craiova nicht auf und setzte mit dem 3:2 Anschlusstreffer in der 87. Minute für den Schlusspunkt.

Fazit: Craiova machte von beginn an das Spiel. Aber die Effizienz von Dinamo Bukarest war heute nahezu perfekt.