53"
4:0
Tor (Schuss) Mihai 1. Tor

Der erste Sieg in der neuen Liga ist perfekt. Am Ende hätte sich das Heimteam über 2 bis 3 Gegentore jedoch nicht beschweren können.

Bereits in der 9. Minute ging der Gastgeber in Führung, ein schöner Steilpass wurde nochmal per Lob quer gelegt und Negut musste nur noch ins leere Tor schieben. Mit dem Pausenpfiff schloss Florea eine schnelle Ballstaffette über 4 Stationen trocken ins kurze Netz ab. Verdiente Halbzeitführung!

Gleich zu Wiederbeginn die Vorentscheidung...schneller Ball nach vorne, kurz auf den Mitspieler Florea durchgesteckt und er versenkte ihn wieder eiskalt. Es ging Schlag auf Schlag, 4 Minuten später das 4:0. Über außen kam der Ball in die Mitte, der Stürmer legt ihn kurz ab auf den mitgelaufenen Mihai und dieser ließ sich das Ding nicht nehmen.

Danach kam allerdings der Einbruch, es ging nichts mehr, viele Fehlpässe, der Gegner spielte aggresiver und presste die Heimelf regelrecht hinten rein. Mit viel Glück und dem gut aufgelegten Heimkeeper wurde die Null jedoch gehalten. Das ein oder andere Tor für den Gast wäre aber völlig verdient gewesen.

Insgesamt geht der Heimsieg aber in Ordnung, sehr faires Spiel gegen einen ebenso fairen Gegner.