Tor (Schuss) Mahdy 16. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Figueira 17. Tor

Enttäuschender Auftritt von UC Dublin. Im heimischen UCD Bowl unterlag man den Gästen aus Waterford am Ende auf Grund einer schwachen ersten Halbzeit verdient.

UCD kommt eigentlich gut ins Spiel, Mahdy hat nach sechs Zeigerumdrehungen eine 100 Prozentige Chance, schiebt den Ball aus 6 Metern aber am Tor vorbei. Nur wenige Augenblicke später trifft Waterfords Torjäger aus knapp 16 Metern ins kurze Eck - 0:1!

Anschließend ist UCD nicht mehr in der Lage ein vernünftiges Spiel aufzuziehen. Viele einfach Fehlpässe machen es dem Gegner leicht die Angriffe zu verteidigen. Kurz vor der Pause entscheidet Waterford dann bereits das Spiel. Mit dem zweiten und dritten Schuss aufs Tor erzielen die Gäste das zwei und drei zu null.

In der Pause wollten die Hausherren sich nochmal neu sortieren und kamen mit Mut aus der Kabine. Nach knapp einer Stunde erzielt man das 1:3 durch Byrne. In der Folge hat UCD weitere Gelegenheiten, die aber oft schlecht ausgespielt wurden. So ist es am Ende ein Konter der Gäste in dem sie zwei gegen eins gegen Dublins Keeper das entscheidende 4:1 erzielen.

Am Ende auf Grund der ersten Halbzeit eine bittere aber verdiente Niederlage, die am Ende einen Tick zu hoch ausgefallen ist. Aber aus diesen Fehler wird man in Dublin lernen und weiter seinen Weg gehen.

danke fürs faire Spiel, viel Erfolg weiterhin nach Waterford :)