Tor (Schuss) Robbie Benson 5. Tor
37"
1:1
Tor (Schuss) Boyle 18. Tor

Drittes Spiel unter Trainer FleckenbergGrafschaft und jetzt hat man die komplette Bandbreite der Ergebnisse. Nach einer Niederlage und einem Sieg kam dieses Mal ein Unentschieden.

Finn Harps musste zu einem schweren Auswärtsspiel nach Dundalk. Die Zeichen waren klar, Finn Harps trat hier als absoluter Außenseiter an.

Schnell war klar warum man hier als Außenseiter antrat, denn nach 3 Minuten ging Dundalk mit 1:0 in Führung. Begünstigt wurde das Tor durch einen Stellungsfehler vom Abwehrspieler. In der Folge kamen immer wieder Angriffe von Dundalk doch entweder stand die Abwehr oder der Torwart hatte seine Finger im Spiel.

In der 37. Minute erzielte Boyle (ja immer wieder dieser Boyle) den 1:1 Ausgleich. Glücklich aber danach fragt im Fußball keiner nach.

In der zweiten Halbzeit immer mehr Angriffe von Dundalk doch Finn Harps konnte einen weiteren Gegentreffer verhindern.

Durch dieses unnötige Unentschieden (aus Sicht von Dundalk) bleibt das Tittelrennen zwischen Dundalk und Cork spannend.

Ich bedanke mich für das faire Spiel und wünsche dir alles Gute für die Saison =)