90"
2:3
Tor (Schuss) Ryan Ledson 1. Tor

Aston Villa scheidet überraschend gegen Preston North End aus dem FA Cup aus.

Wie in der ersten Runde im Pokal steht auch im FA Cup in der ersten Runde sich Aston Villa und Preston North End sich gegenüber. Aston Villa macht das Spiel und Preston North End ssteht tief und lauert auf die Konter, es ergaben sich zwei richtig gute Möglichkeiten doch wie immer ist man bei Aston Villa zu harmlos im Abschluss, in der 22 Minute dann der erste Konter wo man jeweils zwei mal da ist mit dem Verteidiger aber zwei mal den Ball nicht gewinnt und dann aus ganz spitzen Winkel das 0-1 für Preston North End fällt. Aston Villa spielt nach dem Tor weiter fleißig nach vorne und kommt in der 45 Mimute zum 1-1 Ausgleich, doch dies sollte nicht der Halbzeitstand sein denn in der Nachspielzeit erzielt Preston North End wieder die Führung somit geht es mit einen 1-2 in die Kabine. In der zweiten Hälfte will man das System ändern aber dies geht ja danke EA Sports mal wieder nicht. Und somit stellt man Pressing ein. Dies zeigt auch ganz klar Wirkung und stellt Preston North End vor arge Probleme doch der Treffer zum Ausgleich will trotz hochkarätige Chancen weiterhin nicht fallen. In der 83 Minute jedoch gelingt Aston Villa der längst überfällige Treffer zum Ausgleich, doch in der 90 Minute wird Preston North End nochmal ein Tor aufgelegt auf der Grundline ist man im Zweikampf aber der Ball prallt nach einem Tunnel wieder zum Preston North End Spieler, der Torwart von Aston Villa kommt zu spät raus der Rückpass wird eigentlich abgefangen doch der Spieler geht anstatt zum Ball weg vom Ball und somit schießt Ledson ins leere Tor zum 2:3 Endstand