120"
2:1
Tor (Schuss) Ollie Watkins 1. Tor

Bees überraschend im Halbfinale!

Es war alles angerichtet für eine Pokalnacht im Griffin Park. Das Duell aus der Championship zwischen Brentford und Swansea stand im Viertelfinale des Carabao Cup an. Die Waliser waren der Favorit, die Prognosse lag bei 70:30, doch am Ende war es die Pokalüberraschung. Die Bees erreichen das Halbfinale und können den Pokaltraum weiterträumen, da man 2:1 n.V gewinnt.

Swansea beginnt mit hohem Druck und Brentfort lauert auf seine Chancen, doch nachdem sich beide in den ersten Minuten nichts schenken, ist nach nach 30. Minuten soweit und der Favorit trifft durch Fulton verdient zum 0:1. In der Folge werden die Bees energischer und belohnen sich durch einen Konter, den Karelis in der 44. vollendet mit dem 1:1. Die zweite Halbzeit zeigt wer der Herr im Haus ist und zwar die Gäste es geht gefühlt auf ein Tor, doch Brentford rettet sich in die VL. Der glänzend aufgelegte Raya im Tor wahrt alle Chancen auf das Weiterkommen.

In der Verlängerung das selbe Bild. Die Waliser drücken, die Uhr läuft runter und plötzlich das: langer Ball aus dem Mittfeld, Watkins setzt sich gegen den letzten Mann durch(Fehler von Fifa) und trifft ins Glück! Der Griffin Park steht Kopf und der Abstiegskampf der gesamten Saison ist vergessen, man steht im Halbfinale des Carabao Cups!

Danke, an den Gegener DrAlu! Ein sehr faires und spannendes Spiel. Ich hoffe er wird das Glück was er hier definitiv nicht hatte, in den Play Offs haben! Wir sehen uns nächste Saison höchstens zur Revanche im Pokal. VG!

mauriceandre305

0

Viertelfinale im Ligapokal und die Ausgangslage war eigentlich klar. Swansea steht oben drin in der Championship, Brentford kämpft um jeden Punkt in eben dieser Liga. Doch Swansea tat sich in beiden Ligaduellen schon sichtlich schwer.

Man kam aber sehr gut rein, war hier klar bestimmend. Fast 70% Ballbesitz und man ließ hinten absolut nichts zu. Das 1:0 mehr als verdient. Auch in der Folge sieht alles danach aus, dass hier bald das zweite fallen wird. Zu oft aber noch gerade noch ein Bein im Weg das blockt. Aber gerne auch mal zu umständlich bei Swansea. Dann der Schock vor der Pause und mit dem ersten Angriff im 16er dann der Ausgleich. Naughton steht falsch und gibt Karelis zu viel Raum, welchen dieser nutzt.

Die ersten 10 Minuten nach der Pause gehören den Gästen. Passieren tut aber nichts. Nach dieser Phase dann aber wieder Swansea oben auf, will die Entscheidung noch in den 90 Minuten. Aber kein Glück vor dem Tor und so geht es in die Verlängerung.

In dieser Swansea dann komplett am Drücker. Beste Chancen, aber der Ball will nicht rein. Nur einmal, doch da steht Ayew knapp im Abseits. Brentford hat diesmal sichtlich Probleme. Aber Swansea nicht vom Glück verfolgt. Dann kommt es wie es kommen muss. Hoher Ball auf Watkins, doch van den Hoorn ist da. Meiner Meinung nach drück ich x, doch bekommt er den Ball nicht verarbeitet und so sagt Watkins Danke und trifft zur Führung. Swansea will hier nicht aufgeben, will den Ausgleich, aber Ayew vergibt die größte Chance und so scheidet man aus dem Ligapokal aus.

Absolut bitter für die Swans, aber das darf man sich absolut selber zu schreiben. Brentford eiskalt und steht damit im Halbfinale.

Danke dir für die wie immer sehr sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!