90"
2:4
Tor (Schuss) Kelvin Yeboah 3. Tor

Der SV Mattersburg empfängt den Aufsteiger aus Tirol zum ersten Mal bei town. Kürzlich gab es bei den heutigen Gästen bereits den ersten Trainerwechsel, trotz eines guten Starts entschied sich der Vorstand und Startrainer Rokko nach einem kurzen Aufenthalt getrennte Wege zu gehen. Als neuen Trainer könnten sie nq7320 verpflichten, welcher unter anderem ach bei Kopenhagen unter Vertrag ist.

Zwar musste sich der Vizemeister bereits in der ersten Runde des Pokals geschlagen geben, dafür läuft es bisher in der Liga umso besser, die ersten 4 Spiele konnte man bereits alle souverän gewinnen, sodass man nun zuversichtlich in das Heimspiel gehen kann. Auch der Aufsteiger konnte einen guten Start hinlegen, aus 6 Spielen konnten sie bereits 12 Punkte ergattern.

Die Partie startet gleich sehr gut für den Gastgeber, bereits nach 2 gespielten Minuten zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt. Andreas Gruber tritt an, schießt den Ball flach in die linke Ecke, der Torwart erahnt es jedoch und hält. Kurz darauf folgt die nächste gute Chance, Pusic vergibt jedoch knapp. Nach etwa einer halben Stunde bekommt Salomon die Gelegenheit aus guten 22 Metern einen Freistoß auszuführen. Dieser ist zwar platziert, jedoch deutlich zu schwach geschossen. Kurz darauf folgt die erste Chance für Tirol, es sieht eigentlich nach einem ungefährlichen langen Ball aus, Kuster läuft jedoch einfach am Ball vorbei, sodass Pranter nur noch aufs leere Tor schießen muss zum 0:1. Mit dem 0:1 kippte die Partie, kurz nach Wiederanpfiff treffen die Gäste zum 0:2 durch Dedic. Nur 3 Minuten später gelingt es Pusic auf 1:2 zu verkürzen. Weitere 3 Minuten später war jedoch die 2 Tore Führung wiederhergestellt. Am Ende endet das Spiel mit einem 4:2 für den Aufsteiger.

Mattersburg spielt bis zum 0:1 eine solide Partie und muss eigentlich 1:0 führen. Danach jedoch eine schwache Leistung der Gastgeber, sodass sie am Ende mit einer Niederlage vom Platz gehen. Glückwunsch an den Gegner.