Tor (Schuss) Bartłomiej Pawłowski 8. Tor
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 19. Tor
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 18. Tor
79"
4:2
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 19. Tor

Das Tor zum 1-1 Sekunden vor der Halbzeit, war für mich der Knackpunkt in diesem Spiel. Basaksehir wie gewohnt mit einer sehr sehr sehr defensiven Spielweise und dazu noch sehr Ballbesitzlastig, sodass man erst gefühlt 10 Spielminuten hinter dem Ball her rennen musste, weil das Spiel nicht nach vorne, sondern ständig von links nach rechts und andersrum ging. Es war wirklich ein Geduldsspiel. Irgendwann schafft es Basaksehir mal nach vorne zu kommen und trifft sofort mit dem ersten Schuss zum 1-0. Man kann sich vorstellen wie die Stimmung aussah. Doch die Ruhe und Geduld sollten sich noch auszahlen. Das 1-1 war nicht nur verdient, es war auch gleichzeitig der Dosenöffner für Gaziantep. In der zweiten Halbzeit sah es ganz anders aus. Obwohl die Istanbuler immer noch tief standen, hatten die Gastgeber endlich ihre Kreativität entdeckt. Das 2-1 fiel schnell und war auch nicht überraschend. Doch die Führug hielt nur kurz. Basaksehir trifft mit dem zweiten Schuss zum 2-2. Gaziantep wenig beeindruckt haut den Ball weitere 2 mal ins Tor und gewinnt das Spiel. Wichtige 3 Punkte in einem Geduldsspiel. Ich bin froh, dass so eine Spielweise nicht belohnt wurde. 2 Schüsse 2 Tore waren schon genug denke ich. Wünsche dir dennoch weiterhin alles Gute.