Tor (Schuss) Riad Bajić 22. Tor
78"
2:1
Tor (Schuss) A. Traoré 26. Tor

Heute ging es gegen Konyaspor ran mit dem neuen Trainer Riwaldy. Man wusste nicht, wie man gegen Konya vorgehen sollte, da es dir erste Begegnung war. Umso spannender zu sehen, welche Taktik Riwaldy verfolgte. Sivasspor mit vorsichtigen Beginn, da man sich rantasten wollte. So auch Konyaspor. Nach ein paar Minuten kam es zu Lücken in der Abwehr der Gäste, wodurch es dann nach 3 Chancen zum 1:0 durch Toptorschütze Koné kam. So ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause direkt Konyaspor am Zug, die auch direkt den Ausgleich erzielten. CallePlays mit Sivasspor ein bisschen geschockt aber dennoch weiterhin zielstrebig in der Offensive gelang dann in der 78. Minute der verdiente Siegtreffer.

Trainer Riwaldy mit seinen ersten Spiel bei Town. Gut gespielt, musst dich nur bestimmt noch an die Teams gewöhnen 👋.