Tor (Schuss) Joaquín Correa 20. Tor
84"
0:5
Tor (Schuss) Ciro Immobile 32. Tor

Turin kann bis zur 75. Minute gegen den Favoriten aus Rom ein 0:1 halten und bricht danach komplett zusammen. Mehr als verdienter Sieg für den Gast, auch wenn die Höhe für Torino am Ende sehr bitter ist. GG und VE weiterhin an den starken und fairen Kollegen.

Marco_wun

0

Im vorletzten Spiel dieser Saison gibt es die Wiedergutmachung für das verlorene Derbyspiel gegen AS Rom. Lange Zeit braucht Lazio um am Spiel richtig teilnehmen zu können. Es scheint so, als wären die Gedanken immer noch bei der Niederlage. Doch mit dem Tor in der 38. Minute ist der Knoten geplatzt. Danach spielen die Gäste befreiter auf. FC Turin hält gut dagegen und kommt immer wieder gefährlich vor den 16er, aber im letzten Drittel bleiben sie ideenlos. Irgendwann ergeben sich automatisch die Lücken und binnen 9 Minuten ist das Spiel bei 5-0. Natürlich viel zu hoch, aber es gab genug Platz und immer wieder Überzahl. Es war ein gutes Spiel. Wünsche dir weiterhin alles Gute. Marco_Wun wie immer nett und fair.