4:2
Tor (Schuss) Daniele Baselli 9. Tor
90"
Gelb Álex Berenguer 1. Gelbe Karte

Die Diva aus Turin ist zurück. Nachdem mach zuletzt einige harte Klatschen einstecken musste und gegen Inter Mailand sogar sang- und klanglos mit 0:6 vom Platz geschickt wurde, schlägt man heute den Europa League Anwärter aus Parma mit 4:2. Von Beginn an erzeugten beide Teams viel Druck auf den Ball und zwangen den Gegner so zu Fehlpässen. Nach einer viertel Stunde schickte Zaza den starken Verdi auf die Reise, der den Hüter überlupfte und mit Hilfe des Innenpfostens die Führung erzielen konnte. Wiederum Verdi löste sich super von seinem Gegenspieler und bediente vor dem Tor den frei stehenden Belotti zum 2:0. Parma wurde nun stärker und erzielte vor der Halbzeit den verdienten Anschlusstreffer. Kurz nach der Halbzeit lies Ansaldi Scozzarella ungestört in den Strafraum starten, sodass dieser per Kopf zum Ausgleich einnicken konnte. Fast im Gegenzug aber der erneute Führungstreffer, nach dem schönsten Spielzug am heutigen Tag. Baselli schickt Ansaldi, der direkt per Außenrist in den Lauf von Zaza spielte, welcher wiederum direkt in den Lauf von Belotti steckte und dieser frei vor der Kiste nur noch den Schlappen hin halten musste. Parma warf nun alles nach vorne und hatte gute Torchancen, nach einem Fehlpass vor dem Strafraum war es aber Baselli, der für die Entscheidung sorgte. Am Ende hatte Turin mehr vom Spiel, doch der Sieg ist trotzdem etwas glücklich, da Parma 3x Pfosten und Latte getroffen hat. GG und VE weiterhin.