Tor (Schuss) Rafael Leão 11. Tor
90"
2:9
Tor (Schuss) Ante Rebić 25. Tor

Milan veranstaltet nach einem desaströsen Start ein Schützenfest in Sassuolo. Man kam zu nächst ganz schlecht in die Partie und bekam 2 frühe Treffer durch Defrel in der 11 und durch Duricic in der 19 Minute. Kurze Zeit schien alles so als ob das die 2 Niederlage der Rosso Neri sein würde. Doch Trainer Gigi385 reagierte blitzschnell nach dem 2:0 für Sassuolo. Er stelle sofort die Taktik und die Formation um.

Dies wurde auch sofort belohnt. Milan die bislang kein Stich sahen und den Ball im Aufbau immer sofort veroren haben, hatten durch die Umstellung der Formation plötzlich viel mehr Raum und nutzten diesen direkt. Rebic machte in Minute 22. den Anschlusstreffer. 11 Minuten später machte er dann den Ausgleichstreffer. Milan kam nun immer besser ins Spiel und in der 40 Minute machte Rebic seinen Hattrick perfekt und drehte das Spiel mit seinem Tor zum 2:3.

In Hälfte 2 drehte Milan dann nochmal richtig auf sowohl Leao als auch Rebic trafen beide noch 3 mal. Milan kann somit einen weiteren wichtigen Sieg einfahren.