Tor (Schuss) Seko Fofana 1. Tor
77"
3:3
Tor (Schuss) L. Teodorczyk 1. Tor

Hmm. Fifa 19 feelings kommen hoch. Ich meine, ohne meinem gegenüber respektlos zu sein, aber auch er stimmt mir zu wenn ich sage, dass Genua hier normalerweise haushoch gewinnen muss. Alleine zur Halbzeit muss es schon 4 oder 5-1 stehen. Nichtsdestotrotz spielt man in der zweiten Hälfte munter weiter nach vorne und hat in der 60. Minute die große Gelegenheit zum 4-1 als Sanabria hinter die Abwehr kommt und weit und breit kein Gegner in Sicht. Paar Meter gelaufen und perfekt geschlenzt, aber der Torwart wird zum Giganten. Es war so typsich Fifa like. So viele klare Chancen, aber lieber gehen die schwereren rein. Und wie es natürlich kommen muss, trifft Udinese mit Schuss Nummer 2 und 3 zum 3-3 Ausgleich. Man fühlt sich einfach nur verarscht und beraubt. Total schade für das eigene gute Spiel. Alles in paar Minuten von Fifa zu nichte gerissen. Gutes Spiel und weiterhin alles Gute.

Erkay

0

Puhhh was ein Spiel in der ersten HZ nutzt Genua sofort die ersten 2 Chancen und führt früh danach bauen sie dad Spiel immer langsam auf umd warten auf einen Fehler von Udinese doch durch einen Fehler im Aufbau kann Barak auf 2-1 stellen.

Doch mit der ersten Chance auf 3-1 ist Sanarbia eisklat danach folgen noch kleinere Chancen doch der Udinese Trainer war froh dass sein Kepper überhaupt was hielt.

In der 2 Hz kommt Genua dann gut aus der Kabine und hat die riesen Chance aufs 4-1 doch zum Glück verschibe ich den Keeper in die richtige Ecke.

Danach kommt Udinese besser ins Spiel und hat das Glück aus 2 Chancen 2 Tore zu machen.

Trozdem finde ich es nicht soooo unverdient also glücklich ist der Punkt schon doch mega unverdient nicht.