2:1
Tor (Schuss) Conor Washington 2. Tor

Das 4te Duell in dieser Saison zwischen den Bhoys und den Hearts. 3x konnten die Hearts in den bisherigen Duellen gewinnen und heute sollte Streich Nummer 4 folgen.

Doch die Ergebnisse wurden immer knapper in den letzten Spielen. Es war nicht mehr so deutlich wie in den ersten beiden Spielen.

Celtic kam auch heute recht gut rein ins Spiel, aber die erste dicke Chance gehörte den Gastgebern, doch der Schuss von Washington geht knapp am Tor vorbei. Celtic versteckt sich hier nicht und spielt mutig nach vorne. Prompt führen die Gäste hier auch. Schöner Pass über die Abwehr und Edouard ist völlig blank vorm Tor. Die Antwort aber prompt und so kann Washington schnell ausgleichen. Vor der Pause dann aber nochmals Glück für die Hearts, doch Pereira reagiert stark und es bleibt beim 1:1.

Die Ansprache in der Kabine dann deutlich bei den Hearts und man übernimmt hier endlich mehr die Kontrolle. Celtic tut sich jetzt schwer offensiv Akzente zu setzen und die Hearts sind endlich ein wenig besser in ihrem Spiel drin. Chancen sind vorhanden, doch das Tor will nicht fallen. Die Zeit rennt davon und man weiß das ein Tor hier alles entscheiden wird. So kommt es dann auch für die Heimelf. Toller Pass von Naismith, Washington ist frei durch und der Toptorjäger der Hearts besorgt hier die Führung und Siegtreffer für die Hearts.

Am Ende steht dann ein knapper aber doch verdienter Sieg. Es war die engste der bisherigen Duelle. Die Hearts hier erst nicht auf der Höhe und haben Glück das das nicht mehr bestraft wird. Eine gute 2.Halbzeit sorgt dann für den Einzug ins Halbfinale.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute für dich weiterhin!