90"
0:8
Tor (Schuss) Wesley 38. Tor

Aston Villa holt einen Kantersieg beim Aufsteiger Sheffield United.

In den ersten 20 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe doch quasi mit dem ersten Tor, für Aston Villa durch Wesley, brach Sehffield für wenige Minuten kurz zusammen denn innerhalb von 8 Minuten heißt es durch Tore von Konsa (23 Minute) und (Minute 28) durch Trezeguet auf einla 0:3 obwohl Sheffield bis dahin auf Augenhöhe war. Doch ab da an, ging es wieder, Sheffield wirklich zu jeder Zeit bemüht kommt sogar zu zwei Chancen doch Aston Villa ist auch in der Defensive sehr Kompakt so das es nicht so einfach war für Sheffield United und somit geht es mit einen 0:3 in die Halbzeitpause. Doch irgendwie kam Sheffield nicht so gut aus der Pause wie es noch davor war denn in der 47 Minute ist es Grealish der das 0:4 macht und in der 52 Minute schnürrt er sogar seinen Doppelpack zum 0:5. Jetzt war es wieder eine Phase wo sich Sheffield etwas gefangen hat, doch in der 71 Minute ist es eine schöne Einzelaktion von Grealish der sich gegen zwei Spieler durchsetzt und seinen Hattrick erzielt. In den Minuten danach merkte man das Sheffield weiter bemüht war doch leider gelang in recht wenig und in der Defensive hatte man teilweise auch etewas Pecht, so nutze man auch etwas die Überzahl aus so das Wesley in der 80 Minute zu viel Platz hatte und er das 0:7 erzielen kann und in der 90 Minute sogar noch das 0:8 was auch der Endstand in diesen Spiel war.

GG an einen netten und sehr fairen Trainerkollegen, hoffe das es bald etwas besser für dich läuft und viel Erfolg noch