89"
Gelb Jáuregui 1. Gelbe Karte
89"
Gelb Manfred Fischer 1. Gelbe Karte

Endlich war es soweit, der Pokal ging in die erste Runde. Die Losfee meinte es gut mit Tirol, man konnte sich das Heimrecht sichern. Der Gegner war kein geringerer als der SC Altach mit Trainerurgestein Sascha9096. Die Tiroler gingen als Underdog in diese Partie und wussten, heute wartet viel Arbeit auf sie. Kaum war das Spiel angepfiffen, da gingen die Favoriten bereits in der 11. Minute in Führung. Ein tolles Kombinationsspiel ging dem Treffer voraus, sodass Jamnig nur noch einschieben musste. Nun waren die Hausherren gefordert, man wusste die Antwort muss prompt kommen sonst wird es schwierig hier wieder in die Partie zu kommen. Gesagt - getan! Yeboah taucht nur 3 Minuten später alleine vor dem gegnerischen Tormann auf und schiebt eiskalt zum 1:1 ein. Doch irgendwie ist der Knoten nicht geplatzt, auch nach dem Ausgleich die Gäste leicht überlegen und besser in der Partie. Das Spiel plätscherte so vor sich hin bis zur Halbzeit. Erst nach dem Seitenwechsel kam etwas mehr Schwung rein, jedoch ohne die ganz großen Chancen. Man spürte die ganze Zeit, ein Tor kann und wird dieses Spiel am Ende entscheiden. Und genau so kam es letztlich auch! Yeboah mutiert zum Spieler des Spiels und entscheidet per Kopf nach einer schönen Flanke dieses tolle Pokalspiel. Am Ende eine wirklich ausgeglichene Kiste - der glücklichere gewinnt hier. Freue mich bereits auf die Ligaspiele, da wird es sicherlich ähnlich knapp zu Werke gehen :) bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Tirol lieber Sascha. Tirol damit also unerwartet eine Runde weiter.